Livre "Le Larousse du Pain" d'Eric Kayser - B00LI24XZM

  • Référence : B00LI24XZM
  • Disponibilité : Disponible
40,85€ 123,89€

+ -

0 évaluation(s) / Donnez votre avis


  • Livre d'Eric Kayser "le Larousse du pain" une bible de plus de 80 recettes de pains et de viennoiseries à faire soi-même sous les directives d'un boulanger de renom

  • L'ouvrage se décompose en 9 parties: Les pains de tradition, les pains spéciaux,les pains bio au levain naturel, les pains aux ingrédients, les pains à l'huile, les pains sucrés et les viennoiseries, les petits pains, les pains régionaux, les pains du monde

  • ce livre a reçu deux prix lors du Gourmand Awards 2013, le prix des étudiants du Cordon Bleu Paris - Pâtisserie et le prix du meilleur livre de l'année sur le pain

  • Un ouvrage pédagogique qui permet de faire son pain au robot ou à la main et de le faire cuire dans un four ménager avec 80 recettes

  • Chaque recette est détaillée et illustrée étape par étape avec plus de 800 photos

  • Eric kayser issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, est une référence en boulange connu bien au delà des frontières, avec son nouveau livre 100% pain; préparez vous a une visite dans le monde de la boulangerie raffinée. Eric Kayser nous livre ses recettes et ses astuces, le tout expliqué sous forme de pas à pas pour réussir son propre pain au levain, et sans recours à la machine à pain.

    MarqueLa Brunoise
      

    Livre "Le Larousse du Pain" d'Eric Kayser - B00LI24XZM

    Donnez votre avis

    Merci de vous connecter ou de vous inscrire pour évaluer

    Produits liés

    Toile de cuisson professionnelle "Exopat " 400 x 300 mm - B00KOWJFQ4

    Caractéristiques identiques à la toile SILPAT Bords bla..

    19,77€ 95,94€
    Livre "le livre du compagnon charcutier-traiteur" de J.C. Frentz et M. Poulain - B00LI29NQ6

    Livre "Compagnon charcutier-traiteur" regroupe les connaissances indispensables à tout arti..

    58,56€ 113,82€
    Livre "Technologie culinaire" de M. Maincent - B00LI2571Q

    Livre "Technologie culinaire" de M. Maincent est un uvrage pédagogique pour la formation en..

    39,05€ 120,89€
    Livre "Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes" de G. J. Bellouet (MOF)  G. Paris (MOF) et J.M. Perruchon (MOF) - B00LI28D0S

    Livre "Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes" est l'ouvrage parfait pour ..

    90,09€ 115,98€